Friday, December 15, 2017

Blouse Big Size Kekinian Balotelli LD 108 NW4291

December 15, 2017 nafstyle collections

Blousenya cantik banget ni.. Warna2 pastel kalem, bahan Balotelli udah pada tau dong, lagi ngehits karena nyaman dipakai dan kesannya mewah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

๐Ÿ’œBLOUSE BIG SIZE Balotelli LD 108๐Ÿ’œ
Kode : NW4291bl,
Harga ecer 95rb, grosir 85rb
Blouse Jumbo Big Size polos, lengan panjang, Hi-Lo / Penguin, lengan panjang, model lonceng, serut tali pita,
Bhn Balotelli tebal, adem, tidak stretch, tidak nerawang,
No accessories (kalung tidak termasuk). .

Satu ukuran, XL, LD 108, Pjg 60-85,
LPinggul 135,
LKetiak 50, LLgn 42, PjLgn 52,
Harga belum termasuk ongkir,

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap (kel, kec, kab/ kota, kodepos) + No HP + Kode baju + Warna

KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.

Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.

#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#bajubigsizekekinian #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #grosirbaju #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami

Send from my vivo smart phone

Tuesday, December 5, 2017

Karakteristik dan Sifat Bahan Bubble Crepe

December 05, 2017 nafstyle collections

Produk Nafstyle berbahan Bubble Crepe selalu saja jadi Best Seller..
Alhamdulillaah 1 model selalu saja repeat produksi berkali2..
Seperti apa sih sifat dan karakteristik bahan Bubble Crepe itu, kok banyak bener customer Nafstyle yang sukaa banget sama bahan ini..? ๐Ÿ˜Š

Sifat bahan Bubble Crepe :
1. Breathable (bisa bernafas alias lumayan menyerap keringat).
2. Bisa sedikit stretch (hanya sedikit yaa, nggak stretch2 banget loh.. ๐Ÿ˜„),
Jadi nggak panas dipake, pokoknya nyaman deh.
3. Tekstur nya sesuai namanya, Bubbly, bergelembung atau berpasir, seperti kulit jeruk..
4. Ketebalan sedang2 aja, nggak terlalu tebal atau terlalu tipis. Jadi nggak nerawang, sista. Kecuali utk warna2 terang seperti putih, broken white, walaupun sebenernya nggak nerawang tapi Nafstyle selalu anjurkan menggunakan dalaman, minimal tanktop.
Supaya lebih aman aja. ๐Ÿ‘

Apalagi lainnya ya..? Nanti kalau ada tambahan, diupdate lagi deh.. ๐Ÿ˜‰


Send from my vivo smart phone

Monday, August 7, 2017

NAF-040 BLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125

August 07, 2017 nafstyle collections
๐Ÿ’œBLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125๐Ÿ’œ
Kode : NAF-040, (LENGAN 2 PITA).
Harga ecer 110rb, grosir 100rb
Blouse/ Tunik Jumbo Big Size motif bunga, lengan variasi 2 pita,
Bhn Katun Linen, tebal, seperti kanvas halus, High Quality, tidak stretch, tidak nerawang,
Satu ukuran, XXXL, LD 125, Pjg 90,
LPinggul 150,
LKetiak 60, LLgn 50, PjLgn 48 (lengan 7/8). .
Harga belum termasuk ongkir,
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM PIN : NAFSTYLE
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna
KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.
Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami
Send from my vivo smart phone





NAF-039 BLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125

August 07, 2017 nafstyle collections



Send from my vivo smart phone



๐Ÿ’œBLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125๐Ÿ’œ
Kode : NAF-039, (LENGAN 1 PITA).
Harga ecer 110rb, grosir 100rb
Blouse/ Tunik Jumbo Big Size motif bunga, lengan variasi 1 pita,
Bhn Katun Linen, tebal, seperti kanvas halus, High Quality, tidak stretch, tidak nerawang,
Satu ukuran, XXXL, LD 125, Pjg 90,
LPinggul 150,
LKetiak 60, LLgn 50, PjLgn 44 (lengan 3/4). .
Harga belum termasuk ongkir,
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM PIN : NAFSTYLE
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna
KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.
Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami
Send from my vivo smart phone









NAF-037 BLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125

August 07, 2017 nafstyle collections



๐Ÿ’œBLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125๐Ÿ’œ
Kode : NAF-037 RED
Harga ecer 110rb, grosir 100rb 
Blouse/ Tunik Jumbo Big Size motif bunga, lengan lonceng 2 tumpuk, variasi tali pita,
Bhn Katun Linen, tebal, seperti kanvas halus, High Quality, tidak stretch, tidak nerawang,
Satu ukuran, XXXL, LD 125, Pjg 90,
LPinggul 150,
LKetiak 60, LLgn 50, PjLgn 48 (lengan 7/8). .
Harga belum termasuk ongkir,

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM PIN : NAFSTYLE
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna

KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.

Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.

#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar 
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami

NR032 TUNIK SEMI GAMIS BIGSIZE LD 120

August 07, 2017 nafstyle collections
๐Ÿ’œTUNIK SEMI GAMIS BIGSIZE LD 120๐Ÿ’œ
KODE: NR032
Harga ecer 110rb, grosir 100rb
Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size polos, lengan lonceng/ terompet,
Bahan bubble crepe, jatuh, lemes adem, tekstur kulit jeruk/ bubbly, bisa sedikit stretch/ melar,
Satu ukuran, XXL,
LD 120, Pjg 112, LPinggul 130,
(LD 120 sdh dlm kondisi stretch ya..). .
LKetiak 60, LLengan 50, Pjg Lengan 46 (lengan ⅞). .
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera, brightness monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM : NAFSTYLE
๐Ÿ‘Line : nafstyle
๐Ÿ‘FB INBOX / MESSENGER
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna. .
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami #kulotbigsize #kulotjumbo


Tuesday, August 1, 2017

NR031 Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size LD 120cm

August 01, 2017 nafstyle collections
๐Ÿ’œTUNIK SEMI GAMIS BIGSIZE LD 120๐Ÿ’œ
KODE: NR031,
Harga ecer 110rb, grosir 100rb
Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size polos, lengan lonceng/ terompet tumpuk 2 susun, ada tali pita,
Bahan bubble crepe, jatuh, lemes adem, tekstur kulit jeruk/ bubbly, bisa sedikit stretch/ melar,
Satu ukuran, XXL,
LD 120, Pjg 112, LPinggul 130,
LKetiak 60, LLengan 50, Pjg Lengan 50 (lengan panjang). .
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera, brightness monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM : NAFSTYLE
๐Ÿ‘Line : nafstyle
๐Ÿ‘FB INBOX / MESSENGER
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna. .
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami #kulotbigsize #kulotjumbo
Send from my vivo smart phone



NR030 Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size LD 130cm

August 01, 2017 nafstyle collections
๐Ÿ’œTUNIK SEMI GAMIS BIGSIZE LD 130๐Ÿ’œ
KODE: NR030
Harga ecer 115rb, grosir 105rb
Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size polos, model kerut/ lipit samping,
Bahan bubble crepe, jatuh, lemes adem, tekstur kulit jeruk/ bubbly, bisa sedikit stretch/ melar,
Satu ukuran, XXXL,
LD 130, Kalau lipit di dada diregangkan bisa smp LD 136, Pjg 118, LPinggul 150,
LKetiak 62, LLengan 52, Pjg Lengan 46 (lengan ⅞). .
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera, brightness monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM : NAFSTYLE
๐Ÿ‘Line : nafstyle
๐Ÿ‘FB INBOX / MESSENGER
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna . .
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami #kulotbigsize #kulotjumbo
Send from my vivo smart phone



Thursday, July 20, 2017

Karakteristik Bahan Kain Bubble Crepe

Yuk kita kupas karakteristik bahan Bubble Crepe yang saat ini sedang happening banget... :
1. Bertekstur
Dari pertama kali mendegar bahan ini kita pasti akan membayangkan dengan gelembung. Ya benar…bahan ini memang kalau dilihat dari dekat mempunyai tekstur gelembung-gelembung timbul seperti kulit jeruk. Dan lebih terasa lagi teksturnya saat kita raba.
2. Ringan
Yup, kain Bubble crepe termasuk dalam kategori lightweight fabric alias kain yang ringan. Ini menjadi kelebihan bahan ini, karena bahannya yang cenderung ringan dibandingkan dengan bahan spandex atau bahan jersey menjadikan bahan Bubble Crepe semakin banyak diminati para pecinta fashion hijabers.
3. Melar
Bahan Bubble crepe memakai material polyester sehingga kainnya berkarakter stretchable/sedikit agak melar. Meskipun tingkat stretch/melar bahan ini tidak sebaik bahan Kaos atau bahan Jersey namun untuk dipakai sebagai bahan khimar/jilbab bahan ini tergolong sangat nyaman dipakai dan tidak membuat sakit di muka.
4. Tidak mudah kusut
Saat kita coba meremas-remas bahan ini, terbukti bahwa bahan Bubble Crepe tidak mudah kusut. Terlihat dari bekas remasan kita yang sama sekali tidak terlihat. Tekstur kainnya kembali seperti semula.
5. Tebal
Bahan Bubble Crepe tergolong bahan yang tebal, sehingga untuk membuat dress / baju muslim cukup menggunakan satu lapis.
Nah bagaimana? Apakah fashionista cantik sudah paham ciri-ciri bahan Bubble Crepe. Semoga tulisan kami bisa menjawab rasa penasaran dan bisa memberikan manfaat kepada fashionista semua..
Akhir kata semoga bermanfaat, dan jangan lupa untuk follow kami di sosial media.
Terima kasih.

Send from my vivo smart phone








Wednesday, July 19, 2017

Karakteristik Bahan Kain Wool Peach atau Wolfis





Bahan wolfis, kain wolfis atau woolpeach memang beberapa tahun belakangan ini banyak disebut-sebut sebagai salah satu bahan kain untuk membuat busana muslimah yang banyak dicari oleh muslimah. Dalam artikel berikut akan kami coba untuk menjelaskan apa dan bagaimana bahan wolfis atau woolpeach itu dan bagaimana pemakaiannya.

Nama asal kain ini adalah Woolpeach namun tersublimasi dengan lidah Indonesia menjadi kain Wolvis. Bahan Woolpeach atau wolfis adalah suatu bahan kain yang terbuat dari campuran antara katun,sutra, dan tambahan campuran serat sintetis. Bahan wolfis ini umumnya mempunyai ketebalan dibawah bahan jersey sehingga relatif lebih tipis, ringan. Akan tetapi walaupun tipis, kelebihan bahan woolpeach ini adalah tidak tembus pandang. Karakteristiknya halus, adem, ringan, namun tidak transparan, sehingga cocok untuk wilayah tropis. Bahan ini sering dipakai sebagai busana muslim. Bahan ini juga mempunyai kelebihan yang lain yaitu karena dibuat dari campuran serat sintetis, warna printing pada Woolpeach bisa lebih hidup daripada kain jenis lainnya seperti chiffon, sutera, saten, katun,dan lain-lain.

Bahan yang satu ini terkadang disebut sebagai Woolpeach, Wolfis, Wolfiz, Kain Arab, dan juga Kain Arob. Woolpeach adalah jenis kain yang bisa langsung menjadi busana tanpa perlu furing lagi, bisa juga dibuat sebagai sax dress, khaftan mini, jilbab atau hijab dan lain sebagainya sesuai dengan keinginan Sahabat. Lebar dari kain wolfis ini bervariasi, mulai dari 115 cm dan ada juga yang berukuran 150 cm.
Bahan wolvis sering juga disebut sebagai salah satu jenis kain arab. Tapi penyebutan disini bukan berarti kain ini diproduksi di Arab, namun penyebutan kain arab di sini adalah untuk menggolongkan bahan ini yang biasa di ekspor ke Timur Tengah. Lebar kainnya 150 cm jadi pas untuk membuat Abaya Ra's tanpa menyambung kain.

Ciri-ciri dan Karakteristik Bahan Kain Wolfis atau Woolpeach

Kain atau bahan wolfis memiliiki karakteristik yang istimewa, yaitu:
1.memiliki serat yang halus dan rapat
2.bahannya tebal tetapi ringan
3.tidak panas sehingga nyaman dipakai
4.tidak mudah kusut
5.tidak transparan
6.tidak licin
7.hargnya terjangkau
8.kain atau bahan wolfis mudah disetrika, tetapi harus hati-hati jangan terlalu panas karena kain dan bahan ini tidak tahan panas.
Untuk warna, bahan kain wolfis ini sebenarnya mempunyai banyak warna pilihan yang dapat Sahabat pakai sesua dengan selera. Tetapi orang Timur Tengah lebih memilih warna hitam sebagai bahan Abaya, sehingga kain wolfis yang diekspor ke Timur Tengah biasanya berwarna hitam. Setelah sampai di sana kemudian kain ini dicelup lagi dengan warna hitam pekat untuk menjadi kain Jet Black. Warna hitam ini banyak sekali dipakai oleh orang Arab menjadi busana wanita, karena warna hitam adalah "warna wanita" sedang kebalikannya warna putih untuk kaum laki-laki.

Sent from my iPhone

Sunday, June 4, 2017

Baju Blouse Jumbo Big Size NR028

Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
Blouse Jumbo Big Size Nafstyle NR028
♥BLOUSE BIG SIZE LENGAN LONCENG♥
KODE : NR028
Harga ecer 98rb, grosir 88rb,
BLOUSE JUMBO BIG SIZE polos, model lipit dada, lengan lonceng 2 tumpuk,
No accessories, (kalung tidak termasuk). .
Bahan Bubble Crepe, lemes adem, tekstur kulit jeruk, bisa sedikit stretch/ melar,
Satu ukuran, XXXL,
LD 124, kalau lipit dada diregangkan bisa sampai LD 130, Pjg 78, LPinggul 150,
LKetiak 54, LLengan 44, Pjg Lengan 54 (lengan panjang). .

Foto satuan di atas adalah foto asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera/hp, brightness/ resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM : NAFSTYLE
๐Ÿ‘Line : nafstyle
๐Ÿ‘FB INBOX / MESSENGER

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna

Send from my vivo smart phone