Friday, February 2, 2018

Atasan Blouse Jumbo Big Size LD 120 XXL NF528LX

Friday, February 02, 2018 naf style

Blouse Big Size nya cantik yaa..
Model NF528 ini sudah seringkali diproduksi oleh Nafstyle. Tapi kali ini Nafstyle mencoba memproduksinya dengan bahan kain yang berbeda.

Bahan yang Nafstyle gunakan kali ini namanya bahan Linux, maka dari itu kode baju ini adalah NF528LX.
Sifat bahan Linux ini sendiri seperti katun, denga tekstur kotak2 kecil, bisa dilihat di gambar detail di atas.
Ketebalannya sedang, dan kainnya cukup 'breathable' sehingga dapat menyerap keringat.
Kita tahu, menyerap keringat adalah syarat yang harus dipenuhi oleh sebuah Blouse Big Size
Singkatnya, bahan kain ini bagus dan nyaman dipakai.

Hanya tersedia dalam 1 ukuran Big Size :
Lingkar dada 120 cm,
Panjang baju samping 65 cm. tengah 90 cm,
Lingkar Pinggul 130 cm
Lingkar Ketiak 58 cm
Lingkar Lengan 48 cm
Panjang Lengan 55 cm (lengan panjang).

Tersedia dalam 6 varian warna cantik saat ini seperti gambar di atas. 
Yuk segera diorder Blouse Big Size cantiknya, sebelum kehabisan. 

Selain di website ini, sista juga bisa melihat koleksi dari Nafstyle yang tentu saja semuanya Big Size, di
๐Ÿ‘‰Fanpage FB : Nafstyle Big Size
๐Ÿ‘‰Instagram : @nafstyleshop
๐Ÿ‘‰Bukalapak : Nafstyle Big Size
๐Ÿ‘‰Tokopedia : Nafstyle Collections

Untuk para sista yang berminat dengan koleksi kami, silahkan langsung hubungi Nafstyle di :
๐ŸŒผ WA : 083898083198
๐ŸŒผ Messenger : Nafstyle Collections
๐ŸŒผ Inbox FB Nafstyle Big Size

Pssst.. Lagi ada program gratis ongkir di Aplikasi Bukalapak, sampai Bulan Maret, sista.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Manfaatin yuuk..
Cek disini yaa.. ๐Ÿ‘‰ Gratis ongkir Bukalapak

Atasan Blouse Jumbo Big Size murah LD 124 - 130 XXXL ER014

Friday, February 02, 2018 naf style










Blouse Big Size kode ER014 produksi Nafstyle Collections ini memang selalu jadi best-seller.
Modelnya yang simpel dan manis serta bahan bubble crepe yang nyaman, dan pastinya harga yang sangat terjangkau, hanya 95ribu saja, menjadi daya tarik utama model ini.

Hanya tersedia dalam 1 ukuran Big Size :
Lingkar dada 124 cm, bisa sampai 130 cm kalau lipit dada diregangkan.
Panjang baju 78 cm.
Lingkar Pinggul 140 cm
Lingkar Ketiak 56 cm
Lingkar Lengan 44 cm
Panjang Lengan 44 cm (lengan ⅞).

Tersedia dalam 6 varian warna cantik saat ini seperti gambar di atas.
Yuk segera diorder Blouse Big Size cantiknya, sebelum kehabisan.

Selain di website ini, sista juga bisa melihat koleksi dari Nafstyle yang tentu saja semuanya Big Size, di
๐Ÿ‘‰Fanpage FB : Nafstyle Big Size
๐Ÿ‘‰Instagram : @nafstyleshop
๐Ÿ‘‰Bukalapak : Nafstyle Big Size
๐Ÿ‘‰Tokopedia : Nafstyle Collections

Untuk para sista yang berminat dengan koleksi kami, silahkan langsung hubungi Nafstyle di :
๐ŸŒผ WA : 083898083198
๐ŸŒผ Messenger : Nafstyle Collections
๐ŸŒผ Inbox FB Nafstyle Big Size

Pssst.. Lagi ada program gratis ongkir di Aplikasi Bukalapak, sampai Bulan Maret, sista.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Manfaatin yuuk..
Cek disini yaa.. ๐Ÿ‘‰ Gratis ongkir Bukalapak

Send from my vivo smart phone





Thursday, January 18, 2018

Atasan Blouse Jumbo Big Size XXXL LD 124 - 130 Kode ER015B

Thursday, January 18, 2018 naf style

Bahan Bubble Crepe memang nyaman banget dipakainya. Selain ringan dan jatuh, sifatnya juga 'breathable' alias bisa bernafas yang berarti bisa menyerap keringat.
Bahan ini cocok untuk pilihan baju untuk sista yang berbody plus, yang umumnya lebih banyak berkeringat dibanding mereka yang punya body standard, hehe.

Blouse Big Size produksi Nafstyle dengan kode ER015B ini berbahan Bubble crepe, pastinya selain nyaman dipakai, juga modelnya yang keren akan lebih mempercantik sista yang memakainya.

Blouse Big Size ER015B ini hanya tersedia dalam 1 ukuran, yaitu :
LD (lingkar dada) : 124-130 cm / XXXL.
--- Note : Ada lipit di bagian dada, kalau lipit diregangkan, LD = 130 cm
Pjg (panjang baju) : 78 cm
Pgl (lingkar pinggul) : 150 cm
LKt (lingkar ketiak) : 56 cm
LLgn (lingkar lengan) : 44 cm
PjLgn (panjang lengan) : 46 cm --- lengan 7/8

Tersedia dalam 6 varian warna cantik saat ini. Silahkan tanyakan kepada admin Nafstyle ttg ketersediaan barangnya krn Blouse Big Size model ini sangat cepat perputaran stoknya.

Selain di website ini, sista juga bisa melihat koleksi dari Nafstyle yang tentu saja semuanya Big Size, di
๐Ÿ‘‰Fanpage FB : Nafstyle Big Size
๐Ÿ‘‰Instagram : @nafstyleshop

Untuk para sista yang berminat dengan koleksi kami, silahkan langsung hubungi Nafstyle di :
๐ŸŒผ WA : 083898083198
๐ŸŒผ Messenger : Nafstyle Collections
๐ŸŒผ Inbox FB Nafstyle Big Size

Pssst.. Lagi ada program gratis ongkir di Aplikasi Bukalapak, sampai Bulan Maret, sista.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Manfaatin yuuk..
Cek disini yaa.. ๐Ÿ‘‰Gratis ongkir Bukalapak



Send from my vivo smart phone




Atasan Blouse Jumbo Big Size Kekinian LD 124 XXXL kode NL1331

Thursday, January 18, 2018 naf style









Blouse Big Size dengan kode NL1331 yang cantik ini, disediakan oleh Nafstyle Big Size untuk customer tercinta yang ingin tampil modis dan keren.
Modelnya simple, dengan variasi laser cut bermotif flower di bagian ujung lengan dan body bagian bawah, serta hiasan pita di dada.

Dengan bahan Peach Sophie yang adem dan nyaman dipakai, blouse big size ini pasti jadi favorite para customer yang mengutamakan penampilan dan kenyamanan dalam berbusana.

Blouse Big Size NL1331 ini hanya tersedia dalam 1 ukuran, yaitu :
LD (lingkar dada) : 124 cm / XXXL.
Pjg (panjang baju) : 77 cm
Pgl (lingkar pinggul) : 160 cm
LKt (lingkar ketiak) : 60 cm
LLgn (lingkar lengan) : 60 cm
PjLgn (panjang lengan) : 55 cm

Selain di website ini, sista juga bisa melihat koleksi dari Nafstyle yang tentu saja semuanya Big Size, di
๐Ÿ‘‰Fanpage FB : Nafstyle Big Size
๐Ÿ‘‰Instagram : @nafstyleshop

Untuk para sista yang berminat dengan koleksi kami, silahkan langsung hubungi Nafstyle di :
๐ŸŒผ WA : 083898083198
๐ŸŒผ Messenger : Nafstyle Collections
๐ŸŒผ Inbox FB Nafstyle Big Size

Pssst.. Lagi ada program gratis ongkir di Aplikasi Bukalapak, sampai Bulan Maret, sista.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Manfaatin yuuk..
Cek disini yaa.. ๐Ÿ‘‰Gratis ongkir Bukalapak

Send from my vivo smart phone






Tuesday, January 9, 2018

Atasan Blouse Jumbo Big Size Bubble Crepe LD 124-130 XXXL NR028

Tuesday, January 09, 2018 naf style














 ๐Ÿ˜ŽBLOUSE JUMBO BIG SIZE BUBBLE CREPE LD 124-130๐Ÿ˜Ž
KODE :  NR028
Harga ecer 98rb, grosir 88rb,

BLOUSE JUMBO BIG SIZE polos, model lipit dada, lengan lonceng 2 tumpuk,  lengan 7/8,
No accessories, (kalung tidak termasuk). .
Bahan Bubble Crepe, lemes adem, tekstur kulit jeruk, bisa sedikit stretch/ melar,
Satu ukuran, XXXL,
LD 124, kalau lipit dada diregangkan bisa sampai LD 130, Pjg 78, LPinggul 150,
LKetiak 54, LLengan 44, Pjg Lengan 48. .

Foto satuan di atas adalah foto asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera/hp, brightness/ resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘WA/SMS : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna

KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.

DALAM 1 X TRANSAKSI :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER,
Beli 3 pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR,

Bisa Dropship
Pengiriman dari Jakarta dengan JNE,  JNT & POS.

Admin tdk selalu mereply comment di FB/IG, please contact the numbers above.

#bajubigsize #bajujumbo #bajubigsizekekinian
#jualbajubigsize #blousekekinian #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #blousebubblecrepe #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel


Atasan Blouse Jumbo Big Size Bubble Crepe LD 116 XXL ER003

Tuesday, January 09, 2018 naf style












KODE :  ER003
Harga ecer 95rb, grosir 85rb
No accessories (kalung tidak termasuk). .
BLOUSE JUMBO BIG SIZE polos, model kerut dada, lengan lonceng variasi pita,
Bahan Bubble Crepe, lemes, tekstur kulit jeruk, adem, bisa sedikit stretch/ melar,

Satu ukuran, XXL,
LD 116cm bisa stretch sampai 122cm, Pjg 78cm, LPinggul 150,
LKt 52, LLgn 42, PjLgn 46 (lengan 3/4). .
Harga belum termasuk ongkir.

Foto di atas adalah foto asli (real pic).
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera, brightness monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐ŸŒทINBOX FB / MESSENGER
๐ŸŒทWA/SMS : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐ŸŒทLine : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna

KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.

Dalam 1 x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR (disc 10rb/pc dr hrg ecer). .

Bisa Dropship
Pengiriman dari Jakarta dengan JNE,  JNT & POS.

Admin tdk selalu mereply comment di FB/IG, please contact the numbers above..


Atasan Blouse Jumbo Big Size Kekinian LD 124 XXXL NL1331

Tuesday, January 09, 2018 naf style












KODE :  NL1331, 
Harga ecer 105rb, grosir 95rb
Blouse Big Size polos, model bag bawah & ujung lengan lebar, dg variasi laser cut, 
Bahan Peach Sophie, tekstur crepe halus, adem, ketebalan sedang, tdk stretch, tdk nerawang,

Satu ukuran, XXXL, LD 124, Pjg 77, LPinggul 160,
LKt 60, LLgn 50, PjLgn 55 (lengan panjang), .
Harga belum termasuk ongkir.

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order Blouse Big Size ini, silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘FB INBOX / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap & kode pos + No HP + Kode baju + Warna. .

#bajubigsize #bajujumbo #bigsizekekinian 
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #blousekekinian #bubblecrepe #blousebubblecrepe #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel 

Friday, December 15, 2017

Blouse Big Size Kekinian Balotelli LD 108 NW4291

Friday, December 15, 2017 naf style

Blousenya cantik banget ni.. Warna2 pastel kalem, bahan Balotelli udah pada tau dong, lagi ngehits karena nyaman dipakai dan kesannya mewah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

๐Ÿ’œBLOUSE BIG SIZE Balotelli LD 108๐Ÿ’œ
Kode : NW4291bl,
Harga ecer 95rb, grosir 85rb
Blouse Jumbo Big Size polos, lengan panjang, Hi-Lo / Penguin, lengan panjang, model lonceng, serut tali pita,
Bhn Balotelli tebal, adem, tidak stretch, tidak nerawang,
No accessories (kalung tidak termasuk). .

Satu ukuran, XL, LD 108, Pjg 60-85,
LPinggul 135,
LKetiak 50, LLgn 42, PjLgn 52,
Harga belum termasuk ongkir,

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap (kel, kec, kab/ kota, kodepos) + No HP + Kode baju + Warna

KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.

Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.

#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#bajubigsizekekinian #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #grosirbaju #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami

Send from my vivo smart phone

Tuesday, December 5, 2017

NF528 white Blouse Big Size Hi Sofy LD 120

Tuesday, December 05, 2017 naf style

Muncul lagi si cantik & nyaman.
Enak banget ini dipakenya..
Modelnya juga simple n anggun..
Kali ini khusus putih aja ya..
Yg warna2nya, Nafstyle belum produksi lagii.. ๐Ÿ˜„

๐Ÿ’ BLOUSE BIGSIZE HI SOFY LD120๐Ÿ’
KODE : NF528W WHITE,
Harga ecer 100rb, grosir 90rb,
No accessories (kalung tidak termasuk). .
Blouse Big Size putih polos, model lipit di bag pinggang depan, ujung lengan karet,
Bahan Hi Sofy / Soft crepe, lemes adem, tdk stretch, khusus utk putih ini dianjurkan pakai dalaman ya,
Satu ukuran, XXL, LD 120, Pjg 65-85,
LPinggang 115, LPinggul 130,
LKt 58, LLgn 48, PjLgn 54 (lengan panjang), .
Harga belum termasuk ongkir.

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp/kamera, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna. .

Send from my vivo smart phone