Friday, December 15, 2017

Blouse Big Size Kekinian Balotelli LD 108 NW4291

Friday, December 15, 2017 naf style

Blousenya cantik banget ni.. Warna2 pastel kalem, bahan Balotelli udah pada tau dong, lagi ngehits karena nyaman dipakai dan kesannya mewah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

๐Ÿ’œBLOUSE BIG SIZE Balotelli LD 108๐Ÿ’œ
Kode : NW4291bl,
Harga ecer 95rb, grosir 85rb
Blouse Jumbo Big Size polos, lengan panjang, Hi-Lo / Penguin, lengan panjang, model lonceng, serut tali pita,
Bhn Balotelli tebal, adem, tidak stretch, tidak nerawang,
No accessories (kalung tidak termasuk). .

Satu ukuran, XL, LD 108, Pjg 60-85,
LPinggul 135,
LKetiak 50, LLgn 42, PjLgn 52,
Harga belum termasuk ongkir,

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap (kel, kec, kab/ kota, kodepos) + No HP + Kode baju + Warna

KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.

Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.

#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#bajubigsizekekinian #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #grosirbaju #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami

Send from my vivo smart phone

Monday, December 11, 2017

Si hitam cantik koleksi Nafstyle kode NF467 ready lagi ni sista.. Bahannya Hi Sofy atau soft crepe. Sifatnya adem, lemes dan nggak gampang kusut.
Modelnya cantik. Ada tali untuk diikatkan di pinggang kiri dan kanan. Tinggal disesuaikan aja, mau diikat kencang untuk memperlihatkan lekuk pinggang, atau mau loose aja biar longgar.
Harga murmer, tapi kwalitasnya pasti okkaai. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

๐Ÿ’ READY LAGII.. BEST SELLER!! ๐Ÿ’
KODE : NF467B,
Harga ecer 100rb, grosir 90rb,
Blouse Big Size polos Hitam, model tali pita pinggang,,
Bahan Hi Sofy/ Soft crepe, halus lemes adem, tdk stretch,

Satu ukuran, XXL, LD 120, Pjg 75,
LPinggul 140,
LKt 58, LLgn 48, PjLgn 48 (lengan 7/8), .
Harga belum termasuk ongkir.

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp/kamera, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna. .

Send from my vivo smart phone

Tuesday, December 5, 2017

NF528 white Blouse Big Size Hi Sofy LD 120

Tuesday, December 05, 2017 naf style

Muncul lagi si cantik & nyaman.
Enak banget ini dipakenya..
Modelnya juga simple n anggun..
Kali ini khusus putih aja ya..
Yg warna2nya, Nafstyle belum produksi lagii.. ๐Ÿ˜„

๐Ÿ’ BLOUSE BIGSIZE HI SOFY LD120๐Ÿ’
KODE : NF528W WHITE,
Harga ecer 100rb, grosir 90rb,
No accessories (kalung tidak termasuk). .
Blouse Big Size putih polos, model lipit di bag pinggang depan, ujung lengan karet,
Bahan Hi Sofy / Soft crepe, lemes adem, tdk stretch, khusus utk putih ini dianjurkan pakai dalaman ya,
Satu ukuran, XXL, LD 120, Pjg 65-85,
LPinggang 115, LPinggul 130,
LKt 58, LLgn 48, PjLgn 54 (lengan panjang), .
Harga belum termasuk ongkir.

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp/kamera, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna. .

Send from my vivo smart phone

Karakteristik dan Sifat Bahan Bubble Crepe

Tuesday, December 05, 2017 naf style

Produk Nafstyle berbahan Bubble Crepe selalu saja jadi Best Seller..
Alhamdulillaah 1 model selalu saja repeat produksi berkali2..
Seperti apa sih sifat dan karakteristik bahan Bubble Crepe itu, kok banyak bener customer Nafstyle yang sukaa banget sama bahan ini..? ๐Ÿ˜Š

Sifat bahan Bubble Crepe :
1. Breathable (bisa bernafas alias lumayan menyerap keringat).
2. Bisa sedikit stretch (hanya sedikit yaa, nggak stretch2 banget loh.. ๐Ÿ˜„),
Jadi nggak panas dipake, pokoknya nyaman deh.
3. Tekstur nya sesuai namanya, Bubbly, bergelembung atau berpasir, seperti kulit jeruk..
4. Ketebalan sedang2 aja, nggak terlalu tebal atau terlalu tipis. Jadi nggak nerawang, sista. Kecuali utk warna2 terang seperti putih, broken white, walaupun sebenernya nggak nerawang tapi Nafstyle selalu anjurkan menggunakan dalaman, minimal tanktop.
Supaya lebih aman aja. ๐Ÿ‘

Apalagi lainnya ya..? Nanti kalau ada tambahan, diupdate lagi deh.. ๐Ÿ˜‰


Send from my vivo smart phone

Monday, August 7, 2017

NAF-040 BLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125

Monday, August 07, 2017 naf style
๐Ÿ’œBLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125๐Ÿ’œ
Kode : NAF-040, (LENGAN 2 PITA).
Harga ecer 110rb, grosir 100rb
Blouse/ Tunik Jumbo Big Size motif bunga, lengan variasi 2 pita,
Bhn Katun Linen, tebal, seperti kanvas halus, High Quality, tidak stretch, tidak nerawang,
Satu ukuran, XXXL, LD 125, Pjg 90,
LPinggul 150,
LKetiak 60, LLgn 50, PjLgn 48 (lengan 7/8). .
Harga belum termasuk ongkir,
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM PIN : NAFSTYLE
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna
KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.
Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami
Send from my vivo smart phone





NAF-039 BLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125

Monday, August 07, 2017 naf style



Send from my vivo smart phone



๐Ÿ’œBLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125๐Ÿ’œ
Kode : NAF-039, (LENGAN 1 PITA).
Harga ecer 110rb, grosir 100rb
Blouse/ Tunik Jumbo Big Size motif bunga, lengan variasi 1 pita,
Bhn Katun Linen, tebal, seperti kanvas halus, High Quality, tidak stretch, tidak nerawang,
Satu ukuran, XXXL, LD 125, Pjg 90,
LPinggul 150,
LKetiak 60, LLgn 50, PjLgn 44 (lengan 3/4). .
Harga belum termasuk ongkir,
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM PIN : NAFSTYLE
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna
KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.
Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami
Send from my vivo smart phone









NAF-037 BLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125

Monday, August 07, 2017 naf style



๐Ÿ’œBLOUSE TUNIK BIG SIZE KATUN LINEN LD 125๐Ÿ’œ
Kode : NAF-037 RED
Harga ecer 110rb, grosir 100rb 
Blouse/ Tunik Jumbo Big Size motif bunga, lengan lonceng 2 tumpuk, variasi tali pita,
Bhn Katun Linen, tebal, seperti kanvas halus, High Quality, tidak stretch, tidak nerawang,
Satu ukuran, XXXL, LD 125, Pjg 90,
LPinggul 150,
LKetiak 60, LLgn 50, PjLgn 48 (lengan 7/8). .
Harga belum termasuk ongkir,

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM PIN : NAFSTYLE
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna

KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.

Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.

#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar 
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami

NR032 TUNIK SEMI GAMIS BIGSIZE LD 120

Monday, August 07, 2017 naf style
๐Ÿ’œTUNIK SEMI GAMIS BIGSIZE LD 120๐Ÿ’œ
KODE: NR032
Harga ecer 110rb, grosir 100rb
Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size polos, lengan lonceng/ terompet,
Bahan bubble crepe, jatuh, lemes adem, tekstur kulit jeruk/ bubbly, bisa sedikit stretch/ melar,
Satu ukuran, XXL,
LD 120, Pjg 112, LPinggul 130,
(LD 120 sdh dlm kondisi stretch ya..). .
LKetiak 60, LLengan 50, Pjg Lengan 46 (lengan ⅞). .
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera, brightness monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM : NAFSTYLE
๐Ÿ‘Line : nafstyle
๐Ÿ‘FB INBOX / MESSENGER
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna. .
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami #kulotbigsize #kulotjumbo


Tuesday, August 1, 2017

NR031 Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size LD 120cm

Tuesday, August 01, 2017 naf style
๐Ÿ’œTUNIK SEMI GAMIS BIGSIZE LD 120๐Ÿ’œ
KODE: NR031,
Harga ecer 110rb, grosir 100rb
Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size polos, lengan lonceng/ terompet tumpuk 2 susun, ada tali pita,
Bahan bubble crepe, jatuh, lemes adem, tekstur kulit jeruk/ bubbly, bisa sedikit stretch/ melar,
Satu ukuran, XXL,
LD 120, Pjg 112, LPinggul 130,
LKetiak 60, LLengan 50, Pjg Lengan 50 (lengan panjang). .
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera, brightness monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM : NAFSTYLE
๐Ÿ‘Line : nafstyle
๐Ÿ‘FB INBOX / MESSENGER
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna. .
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami #kulotbigsize #kulotjumbo
Send from my vivo smart phone



NR030 Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size LD 130cm

Tuesday, August 01, 2017 naf style
๐Ÿ’œTUNIK SEMI GAMIS BIGSIZE LD 130๐Ÿ’œ
KODE: NR030
Harga ecer 115rb, grosir 105rb
Tunik Semi Gamis Jumbo Big Size polos, model kerut/ lipit samping,
Bahan bubble crepe, jatuh, lemes adem, tekstur kulit jeruk/ bubbly, bisa sedikit stretch/ melar,
Satu ukuran, XXXL,
LD 130, Kalau lipit di dada diregangkan bisa smp LD 136, Pjg 118, LPinggul 150,
LKetiak 62, LLengan 52, Pjg Lengan 46 (lengan ⅞). .
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera, brightness monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘BBM : NAFSTYLE
๐Ÿ‘Line : nafstyle
๐Ÿ‘FB INBOX / MESSENGER
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna . .
#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami #kulotbigsize #kulotjumbo
Send from my vivo smart phone



Monday, July 31, 2017

TUNIK JUMBO BIG SIZE LD 120CM NR024

Monday, July 31, 2017 naf style
๐Ÿ’œTUNIK BIG SIZE LD 120CM๐Ÿ’œ
KODE: NR024 ,
Harga ecer 98rb, grosir 88rb
Tunik Jumbo Big Size polos, lengan lonceng variasi pita,
Bahan bubble crepe, jatuh, lemes adem, tekstur kulit jeruk, bisa sedikit stretch/ melar,
Satu ukuran, XXL,
LD 120, Pjg 96, LPinggul 130,
LKetiak 58, LLengan 46, Pjg Lengan 48 (lengan 7/8). .
Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera/HP, brightness/resolusi monitor, dll.
Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐ŸŒธINBOX FB/ MESSENGER
๐ŸŒธBBM PIN : NAFSTYLE
๐ŸŒธWA/SMS : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐ŸŒธLine : nafstyle
FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap + No HP + Kode baju + Warna
KAMI HANYA MEMPROSES ORDER YANG SESUAI FORMAT.
Dalam 1 x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih, boleh mix model = HARGA GROSIR. .
Bisa Dropship
Pengiriman dari Jakarta dengan JNE & POS.
Admin tdk selalu mereply comment di FB/IG, please contact the numbers above..
Send from my vivo smart phone