Friday, December 15, 2017

Tagged Under:

Blouse Big Size Kekinian Balotelli LD 108 NW4291

Share

Blousenya cantik banget ni.. Warna2 pastel kalem, bahan Balotelli udah pada tau dong, lagi ngehits karena nyaman dipakai dan kesannya mewah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

๐Ÿ’œBLOUSE BIG SIZE Balotelli LD 108๐Ÿ’œ
Kode : NW4291bl,
Harga ecer 95rb, grosir 85rb
Blouse Jumbo Big Size polos, lengan panjang, Hi-Lo / Penguin, lengan panjang, model lonceng, serut tali pita,
Bhn Balotelli tebal, adem, tidak stretch, tidak nerawang,
No accessories (kalung tidak termasuk). .

Satu ukuran, XL, LD 108, Pjg 60-85,
LPinggul 135,
LKetiak 50, LLgn 42, PjLgn 52,
Harga belum termasuk ongkir,

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
๐Ÿ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
๐Ÿ‘INBOX FB / MESSENGER
๐Ÿ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama + Alamat lengkap (kel, kec, kab/ kota, kodepos) + No HP + Kode baju + Warna

KAMI DAHULUKAN YANG SESUAI FORMAT.

Dalam 1x transaksi :
Beli 1-2 pcs = HARGA ECER.
Beli 3pcs/lebih (boleh campur model) = HARGA GROSIR.

#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#bajubigsizekekinian #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #grosirbaju #bubblecrepe #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #tunikflanel #katunlinen #katunrami

Send from my vivo smart phone

0 comments:

Post a Comment

Admin tidak menjawab komentar di blog..
Silahkan hubungi nomer kontak yang tertera di keterangan.
Thanks :)