Tuesday, December 5, 2017

Tagged Under:

Karakteristik dan Sifat Bahan Bubble Crepe

Share

Produk Nafstyle berbahan Bubble Crepe selalu saja jadi Best Seller..
Alhamdulillaah 1 model selalu saja repeat produksi berkali2..
Seperti apa sih sifat dan karakteristik bahan Bubble Crepe itu, kok banyak bener customer Nafstyle yang sukaa banget sama bahan ini..? 😊

Sifat bahan Bubble Crepe :
1. Breathable (bisa bernafas alias lumayan menyerap keringat).
2. Bisa sedikit stretch (hanya sedikit yaa, nggak stretch2 banget loh.. 😄),
Jadi nggak panas dipake, pokoknya nyaman deh.
3. Tekstur nya sesuai namanya, Bubbly, bergelembung atau berpasir, seperti kulit jeruk..
4. Ketebalan sedang2 aja, nggak terlalu tebal atau terlalu tipis. Jadi nggak nerawang, sista. Kecuali utk warna2 terang seperti putih, broken white, walaupun sebenernya nggak nerawang tapi Nafstyle selalu anjurkan menggunakan dalaman, minimal tanktop.
Supaya lebih aman aja. 👍

Apalagi lainnya ya..? Nanti kalau ada tambahan, diupdate lagi deh.. 😉


Send from my vivo smart phone

0 comments:

Post a Comment

Admin tidak menjawab komentar di blog..
Silahkan hubungi nomer kontak yang tertera di keterangan.
Thanks :)