Friday, August 10, 2018

Tagged Under: , , ,

NF0017 Atasan Baju Tunik Jumbo Big Size Model Terbaru

Share








Tunik Big Size nya unyu2 ni, sist..
Ada variasi rempelnya di bagian pinggul.. Lengannya cantik, model serut..
Modelnya melebar di bawah yaa, jadi aman buat yg pinggulnya bohay.. πŸ˜ŠπŸ‘

Bahan Moss Crepe, nyaman dipakai, dan jatuhnya enak, pas banget untuk model Tunik Big Size ini..
Sekarang modelnya balik ke vintage model2 rempel gitu yah.. πŸ˜ƒ πŸ˜ƒ

LD nya 126cm yaa, panjang baju 94cm.. Kalo dipake yg tingginya standar 160cm, jatuhnya seatas lutut yaa.. Jadi bisa buat mini dress juga.. 😍

Ready in Shopee : nafstyle_collections
shopee.co.id/nafstyle_collections.2016

TUNIK BIG SIZE MOSSCREPE LD 126πŸ’
KODE : NF0017,
Harga ecer 110rb, grosir 100rb,
Harga belum termasuk ongkir.

Tunik Big Size polos, model rempel/ ruffle di bag pinggu, lengan serut,
No accessories (kalung tidak termasuk). .
Bukaan kancing 1 di belakang,
Bahan Mosscrepe, tebal tapi tidak kaku, tdk stretch, tidak nerawang.
(Serat bahan Mosscrepe bisa lihat di gambar). .

Satu ukuran, XXXL,
LD 126, Pjg 94, Pinggul 140,
LKt 58, LLgn 48, PjLgn 42-52 (lengan serut, bisa diatur panjangnya). .

Foto diatas adalah foto asli (real pic).
Model 100% sama dengan asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas hp/kamera, brightness/resolusi monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
πŸ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
πŸ‘BBM : NAFSTYLE
πŸ‘INBOX FB / MESSENGER
πŸ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama
Alamat lengkap (+kecamatan & kodepos)
No HP
Kode baju + Warna. .

#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #kemejajumbo #blousebigsize #blousejumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #supplierbajubigsize #bigsizemurah #grosirbigsize #nafstylebigsize #supplierbigsize #mosscrepe
Send from my vivo smart phone








0 comments:

Post a Comment

Admin tidak menjawab komentar di blog..
Silahkan hubungi nomer kontak yang tertera di keterangan.
Thanks :)