Wednesday, August 8, 2018

Tagged Under: , , ,

NS3320 Kemeja Big Size Kotak2 Katun Import LD 120

Share














Kemeja Big Size dari bahan katun import ini keren modelnya, sista..
Semi kelelawar gitu, bagian atas lebih besar dr bagian bawah.
Model lengannya juga rada 'merosot'.. Garis pundaknya ada di bawah, tepat pertengahan lengan atas..
Bahannya adem banget sista.. Kalo liat seratnya, agak kayak katun rami, tp ada tekstur lain lagi di bag blok kotak lainnya.

PENTING !! Tunik/ Kemeja ini modelnya sedikit mengecil di pinggul.
PERHATIKAN LD dan LPinggulnya ya.. πŸ‘πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘. .
Ready in Shopee : nafstyle_collections
shopee.co.id/nafstyle_collections.2016

Kode : NS3320,
Harga ecer 115rb, grosir 105rb
Tunik/ Kemeja Jumbo Big Size motif kotak, kancing depan sampai bawah.
MODEL LEBIH BESAR BAG ATAS.
Jahitan sambungan lengan bukan tepat di pundak ya, ini memang modelnya sambungan lengannya agak ke bawah, di pertengahan lengan atas.
Ada kantong dipinggul kiri & kanan.

Bhn Katun Import, tebal, adem, tidak stretch, tidak nerawang.
Tekstur unik, seratnya bisa dilihat di gambar. .

Hanya 1 ukuran, XXL,
LD 124 Pjg depan 92, Pjg belakang 100,
LPgl 120, (model besar bag atas). .
LKt 54, LLgn 44, PjLgn 50 (lengan panjang, diukur dr pundak). .

Foto di atas adalah foto asli.
Kesamaan warna di foto dengan asli = 85-95%
karena faktor pencahayaan, jenis/kualitas kamera, brightness monitor, dll.

Untuk tanya2 & order silahkan hubungi admin, salah satu aja biar ngga dobel order yaa :
πŸ‘INBOX FB / MESSENGER
πŸ‘BBM PIN : NAFSTYLE
πŸ‘WA : 0838-9808-3199 (NO CALL)
πŸ‘Line : nafstyle

FORMAT ORDER :
Nama
Alamat lengkap (+kecamatan & kodepos). .
No HP
Kode baju + Warna

#bajubigsize #bajujumbo #bajuukuranbesar
#jualbajubigsize #jualbajujumbo #kemejabigsize #supplierbajubigsize #blousebigsize #supplierbigsize #tunikbigsize #tunikjumbo #onlinebigsize #bubblecrepe #blousebubblecrepe #grosirbigsize #nafstylebigsize

Send from my vivo smart phone









0 comments:

Post a Comment

Admin tidak menjawab komentar di blog..
Silahkan hubungi nomer kontak yang tertera di keterangan.
Thanks :)